Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

25.10.2017 09:24 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 20.10.2017 г.

Как часто вы бываете в спорткомплексе «Металлург» и в парке?

Людмила Анатольевна Орлова

- Вот уже семь лет я два раза в неделю хожу на общеоздоровительные занятие в спорткомплекс «Металлург». После занятий чувствую себя замечательно, появляется много энергии, хорошее настроение. Спортивный зал очень хороший, светлый, просторный – всем места хватает. И по парку часто гуляю со своей маленькой внучкой.

Максим Хахалин

- Я хожу в лыжную секцию, поэтому на тренировках несколько раз в неделю бегаю по парку. Мой друг занимается в футбольной секции, поэтому я часто прихожу в спортзал «Металлург» смотреть, как играют наши футболисты, болею за своих друзей. Спортзал у нас красивый, я с удовольствием прихожу туда.

Владислав Сердюков

- Раньше я ходил в секцию по теннису в спорткомплекс «Металлург», часто бывал на соревнованиях по теннису. Потом я бросил этот вид спорта, разонравился он мне. Сейчас в парк я прихожу, чтобы погулять, подышать свежим воздухом.

Ольга Богданова

- Я раз-два в неделю гуляю по парку с родителями. В парке легко дышится, проходит усталость. Раньше я занималась волейболом в спорткомплексе, но сейчас я забросила занятия, потому что учусь в 9 классе и готовлюсь к экзаменам, времени совершенно не хватает. Но на соревнования по волейболу я все же хожу, поддерживаю своих друзей.

Ольга Степерева

- В спорткомплексе я не бываю, потому что сама не увлекаюсь спортом, а мои дети занимаются музыкой. По парку тоже не гуляю, так как живу в своем доме. У меня большой огород, поэтому на свежем воздухе много времени провожу, да и физических упражнений мне на огороде тоже хватает.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68