Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

12.09.2016 09:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 07.09.2016 г.

С острой болью ребенка не оставят

Хотели полечить ребенку зубы, обратились в стоматологию г. Гурьевска, но нам сказали, что детей не принимают. С чем это связано и как быть, если у ребенка острая боль?

На вопрос ответила главный врач стоматологической поликлиники г. Гурьевска Г.А. Ластовка:


- У нас сложилась очень сложная ситуация с кадрами, на данный момент вакантно три ставки врачей. Сделали заявки, ждем молодых специалистов, окончивших в этом году медицинскую академию, но вот приедут они к нам или нет, точно сказать не можем, я каждый день звоню по этому поводу в область, но пока помочь они нам ничем не могут.

Несмотря на это, в отпуска специалистов отпускать надо. Продлится у нас период отпусков до октября. А до этого времени мы оказываем детям лишь неотложную помощь: удаляем зубы или снимаем острую боль. Так что, если есть возможность подождать с лечением, нужно подождать, а если боль действительно острая, надо так и сказать в регистратуре, и помощь будет обязательно оказана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100