Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.08.2016 08:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2016 г.

Кузбассовцы на Олимпиаде

В состав сборной России на Олимпийские Игры-2016 в Рио-де-Жанейро вошли два представителя Кемеровской области. 

В российскую сборную по спортивной гимнастике вошёл Никита Игнатьев из Ленинска-Кузнецкого. А к боксёрам присоединился новокузнечанин Миша Алоян. Никите Игнатьеву 24 года. Он является чемпионом России, двукратным чемпионом Европы, Европейских игр и Универсиады. Мише Алояну 27 лет. Он трёхкратный чемпион России, чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпион мира, призёр Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.


Болельщица с российским флагом, на котором крупными буквами написано «КУЗБАСС», оказалась в центре внимания на матче олимпийского волейбольного турнира в Рио. Девушку, которая активно поддерживала российскую женскую сборную в игре против Аргентины, не смогли обойти вниманием режиссёры трансляции.

Кузбасская болельщица вместе с флагом расположилась прямо напротив телекамер, так что весь мир мог наблюдать название нашего региона на протяжении всей трансляции. Кроме того, бразильские операторы несколько раз заостряли внимание на россиянке благодаря её яркой манере поддержки своей команды. Болельщицей с флагом была Ирина Куртигешева из Осинников. Девушка выиграла поездку в Рио в конкурсе и получила возможность посетить соревнования по волейболу, футболу и водному поло. На Олимпиаду Ирина взяла теперь уже знаменитый флаг. Ранее он уже побывал на Играх-2014 в Сочи.
Отметим, что матч между сборными России и Аргентины завершился лёгкой победой россиянок – 3:0 (25:13, 25:10, 25:16).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

198