Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

11.08.2016 16:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 11.08.2016 г.

Много ли у вас друзей детства?

Друзья детства обычно навсегда остаются в детстве...

Анастасия Руденская, 26 лет


– Нет таких друзей. Когда выросли, одни разъехались, другие богаче жить стали, общаться не хотят. Была одна подруга, но она тоже сначала переехала, а потом у нее муж стал хорошо зарабатывать, у нее другой круг общения образовался. Так что в основном сейчас общаюсь с родными и коллегами.

Елена Щербакова, 33 года


– К сожалению, нет, так как я, еще будучи старшеклассницей, переехала жить в Гурьевск. Все друзья детства остались в Междуреченске. Сейчас у меня есть две подруги – с одной учились в школе, а другая – ее сестра, моя кума. Да и некогда сильно общаться с друзьями, когда заводишь семью, времени на это не остается.

Дина Меркулова, 35 лет


– Я 18 лет назад уехала из Гурьевска жить в Москву. Сейчас приехала погостить и, к сожалению, пока никого из старых друзей не встретила, так что друзей детства нет, по крайней мере, отношения мы не поддерживаем. Вот со студенческими друзьями связь держим, причем не в соцсетях, а звонками, встречами. У нас действительно настоящая дружба. Помогаем друг другу и деньгами, и морально, если надо. Чаще всего крепкая дружба появляется тогда, когда приходится вместе решать какие-то проблемы.

Лариса Кожухова, 49 лет


– Я из Тамбовской области, приехала в Гурьевск по распределению уже после училища, так что все друзья детства остались там. В «Одноклассниках», конечно, переписываемся, поздравляем друг друга, но встретиться не тянет. У меня настоящая подруга вообще всего одна, хотя хороших знакомых много. Думаю, что много друзей и не может быть, ведь друг – это тот, кому можно полностью открыть свою душу, а таких людей мало.

Нина Ивановна Полякова, 78 лет


– Есть у меня в Белгороде подружка Галина Павловна. Мы жили в Гурьевске, а потом она замуж вышла и уехала туда. Но мы постоянно перезваниваемся, несколько раз друг к другу ездили в гости, раньше письма писали. Любим посидеть, повспоминать детство, молодость. А еще одна подруга у меня в Гурьевске, но с ней мы познакомились недавно, были в санатории в Юрге и сдружились.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86