Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

20.05.2016 12:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 20.05.2016 г.

Как вы считаете, меняется ли отношение общества к службе в армии?

  • Военному делу учиться — всегда пригодится.

Екатерина Сабельникова, 25 лет


– Молодые люди все меньше хотят служить в армии. А все потому, что в армии много дедовщины, нет дисциплины и порядка. У меня муж служил в армии, но хороших воспоминаний об армии у него мало. Сейчас большая работа идет по патриотическому воспитанию молодежи. И если бы еще навести порядок в армии, парни бы не боялись и с удовольствием шли служить.

Рена Мамедова, 30 лет, с сыном Захаром


– Отношение людей к армии меняется в лучшую сторону. У молодежи чувство патриотизма растет. Сейчас хороший пример молодым людям своими делами и поступками подают ветераны-афганцы, ветераны-пограничники. Каждый год торжественно празднуем День Победы, вспоминаем участников войны, героев. У нас в семье все мужчины служили в армии, и мне бы хотелось, чтобы мои сыновья тоже пошли в армию.

Лидия Гавриловна Батова, 77 лет


– Раньше парни с удовольствием шли в армию, это было престижно. Мой сын служил в армии, и всегда гордится этим. А сейчас молодые люди не хотят идти в армию. Я считаю надо заставлять служить, делать из мальчишек настоящих мужчин. А тех, кто покупает военные билеты, наказывать по всей строгости.

Никита Метлинов, 12 лет


– Многие мальчишки не хотят служить в армию, боятся трудностей. А я обязательно пойду служить. У меня отец служил, все мои родственники мужчины были в армии, чем же я хуже их?

Анна Кустова, 26 лет


– У каждого человека свое отношение к армии. Мне сложно об этом судить, я ведь женщина. Но в нашей семье все мужчины служили. Мой муж говорит, что армия ему пошла только на пользу. Сейчас все идет к тому, чтобы армию сделать профессиональной. Но я считаю, что каждый парень должен пройти службу в армии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80