Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.04.2016 13:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от  04.04.2016 г.

Зачем нам нужен смех?

Нам живется лучше всех,

Потому что с нами — Смех!

С ним нигде не расстаемся,

Где б мы ни были — смеемся!

Екатерина Михайленко, 24 года


– Смех нужен, чтобы легче и веселее жилось. Ко всем жизненным проблемам надо относиться с юмором, и они будут быстрее решаться. Надо быть оптимистом. Я считаю, что слово «проблема» можно заменить на слово «приключение», посмеяться и жить дальше. Я стараюсь следовать этим правилам.

Татьяна Чепсаракова, 25 лет


– Смех необходим для здоровья, он продлевает жизнь, если человек смеется, у него исчезает депрессия, агрессия, злоба. Я веселый человек, люблю шутить и никогда не обижаюсь на шутки других. Еще смех – это способ подружиться с людьми. Всегда приятно находиться в компании с веселым, жизнерадостным человеком.

Татьяна Михайловна Первакова, 49 лет


– Я работаю в детском саду. Мы учим детей быть жизнерадостными, уметь шутить и не обижаться на шутки. Такие дети после детского сада хорошо адаптируются в школе, быстро находят друзей. Из веселого, доброго малыша вырастет хороший человек – это точно.

Тамара Ивановна Должикова, 69 лет


– Я люблю шутки и смех. Смех не только веселит людей, смех может аккуратно и не обидно обозначить любую проблему. Ведь и сатирики, и кавээнщики очень умело этим пользуются, а вся страна смеется. Если человек смеется – он добрый. А доброты нам в жизни не хватает. Давайте больше смеяться и веселится.

Анатолий Иванович Куваев, 61 год, с внуком Левой


– Смех – это вся наша жизнь. Угрюмый человек страдает в жизни, а веселый – наслаждается жизнью. Если больше улыбаться – меньше будешь болеть. Я стараюсь этому правилу следовать – шучу, радуюсь жизни, вожусь с внуком.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102