Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.04.2016 13:03 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 04.04.2016 г.

Спасать наших бобров будем всем Кузбассом

С 15 по 21 марта активисты детско-юношеского объединения «МОНИГ» приняли участие в профильной смене «Форум Ассоциации Кемеровской области «Молодежь 42», которая прошла в «Сибирской сказке» с. Костенково. В рамках профильной смены прошел финал областных конкурсов «Лидер ученического самоуправления» и «Вместе», а также были подведены итоги областных конкурсов «Команда дел», «Эскиз талисмана «Молодежь 42».

Наши ребята приняли участие во всех конкурсах и заявили о себе как о сильной, деятельной команде. Представив свой проект «Наше будущее в наших руках» о добрых делах, которые сделали ребята за прошедший год, а это очистка родников, забота о «детях войны» и ветеранах, «больничная» клоунада и т.д., наша команда стала победителем конкурса «Команда дел». В числе социальных проектов, реализуемых объединением, прозвучал и проект о расчистке речки Нарышевка, в которой обитают бобры. Этот проект вызвал большой интерес у всех участников смены.


Были и другие победы команды. В V областном конкурсе социально значимой деятельности «Вместе» наши ребята вышли в финал.


Кроме того, активистка «МОНИГ» Наталья Борисова стала победителем областного конкурса «Эскиз талисмана Ассоциации «Молодежь 42».


Алина Новикова вышла в финал областного конкурса «Лидер ученического самоуправления» и награждена Благодарственным письмом за работу в Совете Ассоциации КО «Молодежь 42».


Руководитель объединения Е.А. Свинцова награждена Благодарственным письмом за помощь в проведении областной профильной смены «Форум Ассоциации «Молодежь 42».


Работа «МОНИГ» была высоко оценена организаторами смены и было принято решение, что в сентябре 2016 года в Центр дополнительного образования детей г. Гурьевска к детско-юношескому объединению «МОНИГ» приедут представители 53 общественных объединений области, входящих в состав Ассоциации. На территории нашего города будет заложена аллея «Молодежь 42», и вся Ассоциация примет участие в проекте «МОНИГ» «Спасите бобра».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110