Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

12.04.2016 07:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 08.04.2016 г.

А вы бы хотели сняться в кино?

Смотришь в день по фильму — проживаешь много жизней в одной своей, смотришь несколько фильмов в день — рассеиваешь свою единственную.

Людмила Васильевна Романова, 73 года


– Что вы, какие уже роли, возраст все-таки! Но когда была помоложе, у меня была такая же фигурка, как у Людмилы Марковны Гурченко, и роли мне ее очень нравятся, особенно в «Карнавальной ночи». А вообще она везде играет очень интересных героинь: и в фильме «Вокзал для двоих», и в фильме «Любовь и голуби» – всегда ухоженная и модная.

Светлана Леонидовна Жукова, 40 лет


– Я воспитываю трехлетнюю дочку и, наверное, хотела бы побывать в сказке, сыграть какого-нибудь сказочного персонажа, маленькую девочку – Золушку, Дюймовочку. Когда ребенок растет, хочется хоть на миг вернуться в детство – побеситься с ребенком, поиграть, а не быть вечной мамой, которая все время в работе и заботах.

Ольга Терентьева, 37 лет


– Нет, не хотела бы, потому что я не актриса и даже никогда не примеряла на себя эту профессию. У меня есть своя собственная жизнь, а примерять на себя чьи-то чужие судьбы, проживать чужие жизни – это не мое. Если же актер не проживает, не пропускает через себя роли, которые играет, зритель ему не поверит.

Яна Гончарова, 24 года


– Наверное, нет, сниматься в кино – это не для меня. Смотреть телесериалы люблю, больше всего нравятся простые, добрые, чистые душой героини из провинции. Хотя, если бы предложили сняться в кино, наверное попробовала бы. Единственное, отказалась бы играть роли распутниц.

Алена Васильевна Королева, 32 года


– Сейчас бы уже не хотела. А в детстве, помню, мне хотелось побыть Золушкой, которая трудилась-трудилась и получила за это вознаграждение. Да сейчас и ролей-то в фильмах нормальных нет, все фильмы и герои какие-то однотипные. То ли дело раньше – «Служебный роман», «Любовь и голуби» – и легкие, и со смыслом. Сейчас такое кино, к сожалению, уже не снимают.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121