Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

06.12.2016 09:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 05.12.2016 г.

Что бы вы хотели сказать своей маме?

Без матушки родной и цветы бесцветно цветут.


Вера Александровна Раббимова


- Моей мамы Ольги Трофимовны Першиной уже нет в живых 10 лет. Если бы могла, я бы, наверное, проговорила с ней целый день – все-все рассказала бы, что на душе. Она была такая добрая, ее все соседи любили. Еще бы сказала маме, как мне ее не хватает. И попросила бы прощение за то, что в свое время огорчила их с папой и уехала в Ташкент. Они из-за этого очень переживали. Берегите своих мам, пока они живы, говорите им, как сильно любите их.

Вика Мамаева


- Моя мамочка — Ольга Геннадьевна Мамаева. Когда она дома, с ней очень тепло и хорошо, а когда она уезжает надолго на вахту, мы все очень скучаем по ней, приходишь домой, и каждую минуту чувствуешь, как ее не хватает. Моя мама самая добрая, самая красивая, пример для подражания во всем. Она хорошо училась, и я на нее хочу быть в этом похожей. Люблю тебя, мама!

Вера Александровна Исаева


- Мой мамы Матрены Прокопьевны Войновой нет в живых уже 17 лет, но я до сих пор, как закрываю глаза, вижу ее перед собой. Я бы ей сказала: мама, мне так тебя не хватает, мне так без тебя плохо! У меня доченька в детстве часто болела, и если бы не помощь и поддержка мамы и моей бабушки Федоры Степановны Андреевой, я бы не справилась. Еще бы сказала маме и бабушке, как сильно люблю их и скучаю по ним и попросила бы прощение, если обидела их.

Ксения Никитина


- Моя мама Людмила Владимировна Ергина самая добрая и заботливая на свете. Хотела бы сказать, как сильно ее люблю и все время в ней нуждаюсь. Мне кажется, что даже когда в будущем у меня будет семья и я уеду из родительского дома, буду по ней сильно скучать. Мамочка, береги себя и живи как можно дольше!

Зинаида Анатольевна Бебко


- Моей мамы Лидии Васильевны Лихомановой уже нет на этом свете шесть лет, и мне ее так не хватает! Просто не хватает ее присутствия, знания, что где-то на земле есть человек, который всегда на твоей стороне. Я бы чаще заходила к ней в гости, чаще звонила. Не забывайте своих мам, они вас всегда ждут!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28