Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

28.12.2016 09:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 27.12.2016 г.

Как вы встречаете Новый год?

Галина Николаевна Копотева


– Последние несколько лет Новый год я отмечаю у дочери, она рядом со мной живет. Сын живет подальше — в пос. Бачатский. А 1 января все дети и внуки приезжают ко мне! Я больше люблю время подготовки к Новому году. Всегда готовлю новогодние подарочки. Мужчинам дарю сувениры – символы наступающего года, внукам в этом году решила деньги подарить, а вот дочери и снохе носочки вяжу. Желаю всем здоровья и благополучия!

Анастасия Аксенова


– Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в сауну, прошлогодние грехи смываем. Новогоднюю ночь мы проводим весело, обязательно наряжаемся в костюмы, готовим сценки, игры. Этот Новый год мы едем отмечать к друзьям в Кемерово, думаю, что будет еще веселее! Поздравляю всех с праздником, желаю отличного настроения и удачи! Своей маме Ольге Владимировне желаю здоровья и исполнения желаний.

Наталья Постникова


– Новый год мы празднуем большой и дружной семьей у моей свекрови и свекра в Сосновке. Они нас ждут, наряжают большую, до самого потолка, елку, мама Таня обязательно кладет под нее каждому подарочек. Вот мы заходим в комнату и сразу же под елку – искать свой подарок. В этот момент чувствуешь себя самой счастливой! Я верю в чудеса в новогоднюю ночь и обязательно загадываю желание. Я очень хочу, чтобы в следующем году у нас с мужем родился малыш!

Татьяна Васильевна Редько


– В последнее время Новый год я справляю со своими внуками. Их родители уходят праздновать к друзьям, а мы с детьми дома веселимся. Вместе с внуками наряжаем елку, запекаем их любимую курицу, накрываем стол. После боя курантов выходим во двор смотреть праздничные салюты. Пока дети любуются салютами, я быстренько кладу под елку подарки. Внуки верят в Деда Мороза, в роли которого выступаю я. Вот сегодня хожу по магазинам, присматриваю всем подарки. Нелегко, я вам скажу, быть Дедом Морозом! Но я счастлива!

Светлана Барабаш с сыном Егором


– Новый год мы справляем семьей – я, муж и двое детей. И готовимся к празднику тоже все вместе: наряжаем елку, придумываем праздничное меню, накрываем стол. Обязательно готовим наш любимый салат с кукурузой, ставим на стол ананас и мандарины. Мы любим, чтобы в доме пахло елкой, мандаринами и сверкали гирлянды! Дети наряжаются в новогодние костюмы, а мы с мужем просто наряжаемся. Празднуем часов до двух, а утром продолжаем отмечать Новый год!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

136