Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

21.12.2016 09:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 19.12.2016 г.

Как вы проводите выходные?

Татьяна Леонидовна Степанова


– Зимой это в основном парк, летом – сад. У меня дети живут в Кемерове и Белове, но они здесь родились, выросли, и наша природа их сюда манит. Приезжают с внуками почти каждый выходной, мы берем напрокат лыжи или катаемся с горки на санках. Еще ездим к их прабабушке в Сосновку. Бывает, что наоборот, я езжу к детям в гости.

Ольга Крупина


– Дети у нас уже большие, поэтому мы отдыхаем вдвоем с мужем — и зимой, и летом ходим в парк. Ездим в кинотеатр «Рубин» в Белово или ходим в «Юность», там сейчас новое оборудование поставили. Летом отправляемся на природу: на рыбалку, на шашлыки, на дачу. Еще у нас есть традиция -субботний ужин. Мы давно дружим четырьмя семейными парами и по очереди в выходные ходим друг к другу в гости. Например, я пеку пирог или делаю мясо по-французски, все приходят к нам, и мы сидим, общаемся.

Екатерина Бабанина


– Я не сторонник пассивного времяпрепровождения, не люблю просто лежать на диване, надо обязательно шевелиться, двигаться. Сидеть за компьютером детям тоже не разрешаю, только если для учебы надо. На каникулах планируем поехать на Золотую гору, чтобы покататься на «ватрушках». На каток ходим, причем катаемся вместе с детьми. В свое время я окончила спортивную школу по лыжным гонкам, и дети тоже там учатся. Правда, сама я на лыжах кататься сейчас ленюсь, но со скандинавскими палками хожу.

Наталья Николаевна Шулятьева


– Чаще провожу выходные дома, в домашних хлопотах. Но иногда выбираемся с детьми на каток, он у нас в Салаире один. Сама не катаюсь, но воздухом дышу. Летом отдыхали на «Салаирских плесах». Все мечтаем в Гурьевск в «Юность» выбраться, пока не получается. Еще люблю просто поваляться, почитать газеты или интересную книжку, телевизор посмотреть.

Надежда Николаевна Пильпук


– Поскольку я на пенсии, выходные у меня каждый день. А отдыхаю я с апреля и по октябрь на огороде. У нас свой дом, и мы с сестрой занимаемся огородом, нам очень нравится. Когда внук приезжает, ездим на Ур. Когда была помоложе, жила в Магадане, мы в выходные часто ходили в кино или в театр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58