Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

08.11.2016 14:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 03.11.2016 г.

Как вы относитесь к акциям, которые проводят магазины?

Екатерина Ковшова


– Я старюсь не попадать в эти акции, потому что народу много, толкотня. Лучше прийти попозже и спокойно купить то, что необходимо, пусть немного дороже. Тем более цены я не отслеживаю, у меня нет на это ни времени, ни желания, а если цен не знаешь, то в итоге можешь по акции купить дороже, чем без нее.

Лидия Кузьминична Заигрина


– Никогда не покупаю в магазинах товары по акции, потому что неизвестно, что там они продают под этой вывеской. Знак «акция» — для меня всегда сигнал, что нужно быть осторожнее. По-моему, в магазинах много «химичат»: сначала намеренно завышают цену, а потом немного снижают. Если же продают те товары, которые не имеют срока годности, то обязательно начинается навязывание каких-то дополнительных товаров, которые мне не нужны.

Любовь Борисова


– Акции – дело хорошее. Но в любой акции важно понять: хотят ли тебя обмануть, поэтому написали прежнюю цену в два раза дороже и тут же сделали 50-процентную скидку на товар, или же действительно снизили цену. Для этого надо следить за ценами, обдуманно подходить к каждой покупке, смотреть, прицениваться. И покупать товар не потому, что на него скидка, а потому, что он вам действительно нужен. Так я покупала дубленку. Я ее уже видела в магазине, она мне нравилась, и я как-то снова зашла в магазин и увидела, что на нее снижена цена. Тогда я ее купила.

Любовь Ивановна Банщикова


– Не люблю акции. Те люди, которые покупают что-то по акции, гонятся в первую очередь за дешевизной. Но мне важнее качество – лучше я немножко возьму, но хорошего. А хороший товар по сниженной цене продавать не будут.
Распродажами мы тоже уже научены. Покупали на распродаже мебель, так в ней обнаружилась куча дефектов, половины деталей не было. В итоге дороже вышло, чем обычная мебель. Купили по сниженной цене холодильник, он уже дважды был в ремонте.

Александр Иванович Авдеев


– Я пенсионер, обязательно смотрю на ценники и пользуюсь скидками. Правда, всегда при этом внимательно смотрю на срок годности и качество. Мне нравятся акции в «Холди», у них честные акции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54