Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

03.11.2016 09:44 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 01.11.2016 г.

Тяжелая штанга, высокие награды

Гурьевский тяжелоатлет Максим Белобородов с чемпионата России по пауэрлифтингу (жим лежа), который прошел 20-23 октября в Архангельске, домой вернулся с золотой и бронзовой медалями.

Всего в соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из разных городов России. Наш Максим Белобородов в весовой категории до 83 кг в классическом жиме стал лучшим из 11 участников: за два подхода поднял 190 кг. 

В экипированном жиме Максим соревновался с 9 спортсменами. За три подхода он поднял 260 кг.


По итогам чемпионата России Максим Белобородов включен в сборную команду России и примет участие в чемпионате мира по пауэрлифтингу, который пройдет в мае в г. Каунасе (Литва).


А накануне чемпионата России Максим Белобородов принял участие в коммерческих соревнованиях по пауэрлифтингу в Новосибирске, где соревновались сильнейшие тяжелоатлеты. Из дести силачей наш Максим вошел в пятерку лучших, получив в качестве награды 20 тысяч рублей.


Поездки на соревнования состоялись благодаря спонсорской помощи индивидуальных предпринимателей А. Вахаева, В. Ерина, Д. Фролова, И. Колмакова, И. Мударова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84