Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

03.11.2016 10:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 03.11.2016 г.

Автомобиль для вас – это роскошь или средство передвижения?

Елена Анатольевна Комова


– Для моей семьи машина – это необходимое средство передвижения. У нас маленькие дети, в любой момент можно поехать всей семьей куда-нибудь отдохнуть, в гости, по делам. На автобусе ездить неудобно. Хоть у нас в городе все рядом, можно и дойти, но на машине быстрее и комфортней.

Владимир Кириллович Коржов


– В наше время без машины нельзя. На лошади, как раньше, уже не поедешь, а по автобусам мотаться — тоже мало приятного, да и редко они ходят. Я как пришел из армии, купил сначала мотоцикл, потом машину, и до сих пор без автомобиля не представляю свою жизнь. Зимой я на машине не езжу, а летом езжу в гости, в сад. С парковкой у нас в городе пока нет проблем, как в других городах.

Наталья Кирилловна Баталова


– У нас в семье никогда не было автомобиля, но мы особо-то не страдали. Сами работали, детей растили, отдыхали. Был разговор, чтобы купить машину, но муж заявил: я в семье слесарь, ты – водитель. Но я не захотела садиться за руль, так и прожили без машины. Ездили на автобусах, много ходили пешком. И ничего, живы-здоровы! А у сына сейчас есть машина, так он везде и всюду на ней.

Анна Валерьевна Елизарова


– Для некоторых людей машина – это показ своего богатства, потому что она стоит несколько миллионов. Для других машина – это необходимое средство передвижения, пусть дешевенькая, главное, что едет. А для меня машина – мечта, потому что купить ее я не могу из-за маленькой зарплаты. Буду зарабатывать больше, первое, что куплю – это машину, потом выучусь на права и буду везде и всюду успевать, никого не просить, чтобы куда-то съездить.

Владимир Савельевич Венерцев


– Роскошью машина была в 50-е годы, а сейчас это средство передвижения. Я машину держу давно, всегда за грибами, за ягодами ездим. Мы с бабкой и на рыбалку ездим в Алтай, она тоже рыбачит. Отдохнуть любим. Я старушек наберу, привезу на полянку, рыбы им наловлю, они уху наварят, по 20 граммов вина для настроения выпьют и песни поют! Только молодежь сейчас безответственно относится к вождению, едут и по телефону разговаривают, скорость превышают. В наше время водители были лучше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57