Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

22.11.2016 11:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.11.2016 г.

Верите ли вы в гороскопы?

Ольга Васильевна Айрих


– Да, верю и пользуюсь. Есть специальные журнальчики с гороскопами, и в «Знаменке» читаю. Частично они все сбываются. Но верю я в них все же не так сильно, как те зависимые от гороскопов люди, которые заглядывают в них перед каждым ответственным событием. Я руководствуюсь гороскопом так: если предсказывают что-то хорошее – верю сразу. А если в жизни случаются неприятности, то списываю их на гороскоп потом.

Елена Кочкина


– Нет, в гороскопы я не верю. А верю только в собственные силы. Встала утром, запланировала, что надо сделать, и стараюсь это выполнить. А если ждать, когда тебе пожелают что-то хорошее в гороскопе, то так и жизнь пройдет.

Вероника Викторовна Данилова


– Нет, не особо верю. В гороскопе всего 12 знаков, это что получается, что у всех людей одного знака одновременно происходят в жизни одни и те же события? Я думаю, что судьба человека больше зависит от выбора человека, от его поступков и поступков его окружения, а от звезд и каких-то предсказаний, основанных на виртуальных вещах, ничего не зависит. Если у кого-то гороскоп сбывается, мне кажется, что это простое совпадение.

Любовь Александровна Кузнецова


– Я верю. Каждое утро собираюсь на работу и смотрю телевизор, там обязательно передают гороскоп, и я прислушиваюсь к тому, что советуют. У меня в основном все сбывается. Если гороскоп хороший, то идешь на работу с хорошим настроение, в ожидании добрых новостей. Если предупреждают о чем-то плохом, то стараешься насторожиться и быть аккуратнее – тоже в жизни не помешает. Несколько раз у меня сбывались предсказания про неожиданные финансовые пополнения – то долг кто-нибудь нежданно отдавал, то деньги пораньше переводили.

Ирина Кузьминична Головко


– Скорее всего, нет, не верю. Научно никак они не подтверждены, почему я им должна верить? Но ради интереса иногда читаю их в нашей «Знаменке». Бывает, что что-то совпадает, что-то нет. Причем читаю свой гороскоп и гороскоп близких, сравниваю. Если какие-то события пересекаются, можно улыбнуться по этому поводу. Среди моих знакомых тоже нет таких, кто живет, руководствуясь гороскопами, все живут только реальностью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46