Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

03.10.2016 15:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 30.09.2016 г.

Пьяный инструктор

В один из первых сентябрьских дней в поле зрения Гурьевской Госавтоинспекции попал учебный автомобиль «КАМАЗ», принадлежащий автошколе ДОСААФ, за рулем которого находился пьяный инструктор по вождению. 

Мужчина был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения, в ходе которого выяснилось, что у инструктора находилось 1,070 промилле алкоголя в крови.


50 летний мужчина, водитель «КАМАЗа» – (инструктор по вождению) данному поступку дал объяснение, что целый день стоять на автодроме ему было скучно, и он решил хоть как то разбавить свой рабочий день, купив себе пива и выпив его. При составлении административных протоколов мужчина вел себя спокойно, и по его состоянию было видно, что его это не огорчило, веселый инструктор не отчаивался, что лишился не только прав, но и работы.


По данному факту был составлен административный протокол. Инструктор отстранен от выполнения своих обязанностей, ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав сроком до двух лет.


Госавтоинспекция напоминает: если вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, в том числе управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть Госавтоинспекции по телефону 5-07-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166