Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

18.10.2016 09:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 17.10.2016 г.

Как вы оцениваете состояние наших дорог?

  • Дорога, даже в ухабах, лучше бездорожья.

Виталий Геннадьевич Агеев


– По сравнению с другими небольшими городами, такими, как Новый городок, Колмогоры, дороги в Гурьевске хорошие. И с каждым годом наши дороги становятся все лучше. Я водитель, и могу сравнивать, какими были дороги, например, лет 10 назад – это же яма на яме, грязные.

Альберт Николаевич Морозов


– Сейчас состояние городских дорог я бы оценил как среднее. Много еще надо сделать для того, чтобы дороги наши были отличными. Радует то, что дорожники не сидят сложа руки, каждый год где-то асфальтируют, где-то делают ямочный ремонт. В этом году отлично сделали участок дороги возле магазина «Чибис». Теперь надо ремонтировать участок дороги возле школы №10. Лучше делать капитально участки дорог, пускай даже небольшие, чем каждый год латать ямы.

Сергей Никитович Боронин


– Лет 6-7 назад дороги в Гурьевске были куда лучше. А сегодня, посмотрите — всюду ямы, трещины, заплатки. Наши дороги требуют не ежегодных ямочных ремонтов, а капитального ремонта. Необходимо полностью асфальтировать наши дороги. А ямочный ремонт делают для того, чтобы было чем заняться каждый год. Например, в Белове пусть участками, но капитально асфальтируют городские дороги. И нам так же надо делать.

Ольга Петровна Баранова


– В мою молодость дороги были очень плохие, тротуаров не было, ходили по грязи. Улица Ленина узкая, если пойдешь по ней, то по колено в грязи будешь. А теперь все чистенько, дороги ровные. Хоть многие и обижаются, что наше руководство, дорожники ничего не делают – это неправда, работают они, как могут. И дороги у нас замечательные!

Екатерина Мармышева


– Если в центре города дорожники постоянно следят за дорогами, ежегодно делают ямочный ремонт, а в этом году некоторые участки дорог полностью заасфальтировали, то на частный сектор у них нет ни времени, ни средств. Есть переулки, по которым машины не могут проехать, а люди идут по колено в грязи. Моя мама живет по пер. Трудовому, сейчас там нет ни проезда, ни прохода. И зимой надо много раз позвонить, чтобы прочистили переулок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51