Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

30.06.2015 12:25 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 30.06.2015 г.

«Единственный, кто может тебя поднять или опустить – это ты сам»

Диджей караоке-клуба «Шоколад» Анна Реморенко приняла участие в народном телепроекте «TV Шанс», который проходил 14 июня в Москве в развлекательном комплексе «Калипсо XXI век». Наша беседа – о том, что это за телепроект
и какие планы в связи с участием в нем строит Анна Реморенко.

– Анна, что подтолкнуло тебя к участию в телепроекте «TV Шанс»?


– Работая в клубе «Шоколад», я часто слышала от друзей и знакомых: почему не пробуешь свои силы на различных конкурсах и проектах, ведь с такими данными можно многого достичь. Я и сама об этом часто задумывалась, но останавливала семья и невозможность где-либо продолжать свое развитие, повышать уровень мастерства, и потому думки оставались только думками. А недавно в соцсети наткнулась на приглашение на телепроект «TV Шанс» и решилась – отправила заявку на участие. Через две недели меня пригласили на кастинг, и я с волнением и восторгом начала свои сборы.


– Что дало тебе участие в этом проекте?


– Во-первых, опыт и уверенность в себе и своих силах. Все участники были москвичами, только я одна – из глубинки, но считаю, что выступила хорошо, потому как получила много хороших отзывов и приглашений к сотрудничеству в Москве, например, в сентябре я готовлюсь поехать на открытие нового московского телеканала. Я довольна всем, только, к сожалению, о том, что я выиграла фотосессию на вертолете, я узнала уже дома, вернувшись из Москвы. Ну ничего, наверстаю упущенное.


– Анна, какие планы на перспективу?


– Это было мое первое участие в телевизионном проекте, и для меня оно стало очень значимым. После этой поездки у меня, как говорят, открылось второе дыхание, и я хочу найти себя уже в других, более масштабных российских конкурсах и проектах, таких, как «Таланты России». Мечтаю попасть на проект «Живой звук» телеканала «Россия». А мечты у меня обязательно сбываются, ведь единственный, кто может тебя поднять или опустить – это ты сам. Правда, в этот раз мне очень помогла и моральная, и материальная поддержка родных и знакомых, которым я очень благодарна.


– Анна, у тебя такой боевой настрой, что все мечты должны сбываться на лету. Удачи тебе и творческих успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

559