Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

13.05.2015 08:46 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 08.05.2015 г.

Времена изменились: без денег никуда

Автор: А.М. Харламов

29 апреля в садоводческом товариществе «Путь к садоводству» состоялось внеочередное собрание. До сих пор это событие обсуждается среди садоводов, и сегодня мы публикуем их мнения.

Хотелось бы, чтобы наши садоводы поняли, что времена изменились. Я держу сад с 1958 года, был в свое время заместителем председателя правления, так что знаю, как раньше решались вопросы. Придешь к начальнику цеха: надо то и то, и он с пониманием относится, потому что сам садовод. Например, насосы нам дал разрез. А сегодня никто не даст – их надо покупать, и стоят они недешево. Поэтому всем садоводам, конечно, надо платить взносы, причем такие, чтобы денег хватало на все нужды.


Быть председателем – очень хлопотная работа. Вспомните, два года назад избрали человека, он месяц побегал и отказался. И на последнем собрании я очень расстроился из-за поведения садоводов. Наш председатель хоть и молодой, но, на мой взгляд, берется за дело неплохо. Домик правления побелили, плакат висит – поздравление с 9 Мая, вывески появились – где контора, где касса и т.д. Не надо бить его по рукам, а еще надо понимать, что без денег он ничего не сделает. А так хочется, чтобы наши сады стали такими, какими были раньше – красивыми, ухоженными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

179