Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

26.02.2015 09:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.02.2015 г.

4 года за решёткой

Федеральный суд Кировского района г. Кемерово вынес приговор жителю г. Кемерово, занимавшемуся незаконным оборотом наркотических веществ.

В июле 2014 года житель г. Кемерово, 27-летний водитель Павел Владимирович Дудошников незаконно реализовал 50 грамм наркотического вещества – героина, за что и был задержан сотрудниками ЦФСБ России по Кемеровской области.


Собранные материалы, свидетельствующие о противоправной деятельности П.В. Дудошникова, переданы в следственный отдел УФСБ России по Кемеровской области, на основании которых в отношении П.В. Дудошникова возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ.


В декабре 2014 года Федеральный суд Кировского района г. Кемерово признал Дудошникова П.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 228 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

225