Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

09.11.2015 14:32 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 06.11.2015 г.

Главный в школьной стране

Активисты «МОНИГ» приняли активное участие в этом мероприятии. Они примерили на себя роль избирательной комиссии. Ребята с большим энтузиазмом включились в процесс и отнеслись к делу «по-взрослому». 


Все кандидаты в Президенты выдвигались на этот пост путем самовыдвижения. Всего кандидатов было пять: ученики 8 класса Нина Галкина и Антон Калашников, семиклассницы Александра Дмитриева и Ольга Руденская и ученик 6 класса Алексей Базаров. У каждого была своя предвыборная программа, которые были представлены всей школе на обсуждение.


Предвыборная борьба длилась две недели и разыгралась не на шутку. Каждый из кандидатов старался убедить других, что именно он достоин быть Президентом школы, и предлагал свои мероприятия и праздники. На переменах с младшими школьниками проводились игры, готовился праздник «Посвящение в первоклассники», вышла первая школьная газета «VIP-15».


В голосовании приняли участие все учащиеся школы с 5 по 9 класс. Пришла на голосование директор школы Надежда Леонидовна Бобровская, не остались в стороне и учителя школы. Даже малыши, учащиеся 3 класса, настояли на том, чтобы и им выдали бюллетени.


Как и на настоящих выборах, здесь были обустроены кабинки, стояла настоящая урна. За всем процессом наблюдали лидеры «МОНИГ» со своим руководителем Е.А. Свинцовой. После подсчета голосов они подписали протоколы и огласили итоги выборов: Президентом школы №15 стал учащийся 8 класса Антон Калашников.


Совсем немного по количеству голосов от него отстали Ольга Руденская и Алексей Базаров. Они стали членами Совета школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87