Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

30.06.2014 16:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 28.06.2014 г.

Утонуть можно и в луже…

Источник: http://ngs42.ru/news/1841491/view/

На прошедших выходных в Кемеровской области 56-летняя женщина и ее 7-летняя внучка утонули в реке Бачатка, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

По предварительным данным женщина с мужем, двумя родственниками и двумя внучками отдыхала на берегу реки. Взрослые пили спиртное, а бабушка с внучками пошла в воду. Вскоре дедушка услышал крик 6-летней внучки и увидел, что она держится за кусты. Он вытащил ребенка на берег, потом стал искать супругу и обнаружил ее тело в воде. 7-летняя внучка пропала. После чего он вызвал спасателей, которые вытащили тело 7-летней девочки, сообщили в пресс-службе.
По данному факту проводится доследственная проверка.

Добавим, что на минувших выходных 32-летний житель Прокопьевска погиб на озере Красном, в 10 м от берега, сообщила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анна Красвитина. Очевидцы происшествия пытались его спасти, однако мужчина ушел под воду. По предварительным данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

230