Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

03.03.2014 15:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный водитель – неуправляемый автомобиль

37-летний житель пос. Бачатский, находясь в сильнейшем алкогольном опьянении, стал виновником автоаварии на 19-м километре автодороги Белово-Гурьевск-Салаир.

Прибывшим на место ДТП сотрудникам полиции водитель ничего объяснить не мог, сказал лишь, что ехал домой из Белова. Из объяснений других участников аварии стало ясно, что автомобиль «Mazda» сначала совершил касательное столкновение с движущимся по встречной полосе автомобилем «Volkswagen», а затем лобовое столкновение с автомобилем «Honda». От удара «Honda» вылетела в кювет. Водитель с тяжелыми переломами и ушибами был доставлен в больницу.

Водитель автомобиля «Volkswagen» не пострадал. Сам же виновник автоаварии получил перелом ноги. При прохождении медицинского освидетельствования было установлено содержание 1,699 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Материалы по факту ДТП направлены в следственный отдел. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

148