Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

21.10.2014 08:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 20.10.2014 г.

К грабежу добавился разбой

Гурьевский городской суд вынес приговор 31-летнему салаирцу Константину Семенову, совершившему разбойное нападение на продавца магазина и похитившему из кассы деньги.

Дело было в мае, буквально средь бела дня. Пьяный Семенов зашел в магазин «Дунай» на ул. Шашнина в Салаире, и так как в тот момент там покупателей не оказалось, он решил там «похозяйничать». Закрыл дверь магазина на шпингалет, перепрыгнул через прилавок и напал на продавца, требуя денег. При этом он женщине угрожал ножом. Та не испугалась, выбила из рук нападавшего нож, выскочила на улицу и стала звать на помощь. Семенов сделал попытку затащить женщину обратно в магазин, но она вырвалась и убежала. Семенов выгреб из кассы 6 тысяч рублей и был таков. Но бегать ему пришлось недолго.


Так как Семенов совершил умышленное тяжкое преступление в период испытательного срока по приговору, вынесенному ему еще в сентябре 2012 года по ст. 161 – «грабеж», суд отменил ему условное наказание и назначил реальный срок. В итоге он был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

309