Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

25.11.2013 14:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гурьяне жмут штангу на «отлично»!

Команда тяжелоатлетов из Гурьевска на чемпионате Кемеровской области по пауэрлифтингу (жим лежа), который проходил 2-3 ноября в г. Киселевске, в общекомандном зачете стала абсолютным победителем.

Всего в соревнованиях принимали участие силачи из 10 городов Кузбасса.
В личном первенстве в своих весовых категориях среди наших спортсменов первыми стали Максим Белобородов и Федор Ополев. Вторые места завоевали Иван Калачиков, Олег Бокарев и Олег Уланов. Третьими стали Михаил Закиров, Андрей Пыров и Андрей Салагаев.


Здесь же прошло и первенство Кемеровской области по пауэрлифтингу (жим лежа) среди ветеранов. Лучшие результаты показали Александр Воровский, Андрей Рожков, Николай Перемитин и Игорь Колмаков. Второе место занял Альберт Морозов.


По результатам этих соревнований трое гурьевских тяжелоатлетов вошли в областной клуб «200» — в нем состоят спортсмены, справившиеся с весом 200 и более килограммов. Членами этого клуба стали Иван Калачиков, Игорь Колмаков и Андрей Калачиков.


Федерация России по пауэрлифтингу предоставила гурьянам почетное право провести первенство России по пауэрлифтингу (жим лежа) среди ветеранов в своем городе, и состоится он в августе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

184