Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

07.10.2013 09:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Грамота от Ангелины Вовк

Катя Пьянова на финальном международном конкурсе «Песенка года-2013», который проходил летом в лагере «Орленок», стала лауреатом второй степени.

На областном этапе конкурса она тоже стала лауреатом второй степени и получила приглашение на летние каникулы в детский оздоровительный лагерь «Орленок».
В лагере ребята не только отдыхали и поправляли свое здоровье, они много репетировали и готовились к финальному музыкальному конкурсу.
Катя выступала с песней «Колыбельная Джазу» и покорила жюри и зрителей своим обаянием, талантом и манерой исполнения.
Оценивало мастерство конкурсантов компетентное жюри под председательством Ангелины Вовк. Наша Екатерина Пьянова стала лауреатом второй степени! Домой она привезла грамоту и памятные призы.
«Я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе и получила такую высокую награду, – говорит Катя. – У меня появилось много друзей, с которыми я переписываюсь и сейчас. Еще мне запомнилось, как мы купались в море, ходили на экскурсии, общались, пели песни. Было очень весело и интересно!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99