Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

20.08.2012 15:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ДТП погибли три человека

Страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни трех человек, произошло на автодороге Гурьевск–Малая Салаирка–Горскино–Урск.

Автомобиль «Toyota RAV-4», которым управлял 28-летний житель г. Белово, с двумя пассажирками выехал из д. Печеркино, однако добраться до дома им было не суждено. На 15-м километре автодороги водитель, превысив установленную скорость, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет на противоположной стороне дороги, где перевернулся. Очевидцы ДТП вызвали на место происшествия «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД. Однако помощь оказывать было уже некому, все участники автокатастрофы погибли на месте.
Ежедневно по причине нарушения скоростного режима на дорогах происходят десятки автоаварий, многие из которых заканчиваются гибелью и тяжелыми травмами людей. Только на территории Гурьевского района с начала года произошло 9 таких автокатастроф. Помните, водители: скорость убивает!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59