16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / Верите ли вы в волшебные свойства воды?
23.01.2018 14:32
  • 15

Категории:

Верите ли вы в волшебные свойства воды?

Екатерина Григорьевна Лузянина: — В чудодейственные свойства Крещенской воды верю, она не портится годами. У меня такая вода стояла в банке 3 года. Каждый год в Крещение беру воду на источнике. Если ребенка сглазили, надо обтереть личико такой водой, и малыш успокоится. Крещенской водой хорошо очищать квартиру от всего плохого, надо в каждый угол побрызгать. Полезно пить воду. Вообще любая вода имеет большую силу. Закаляемся мы водой, если простыли — то лечимся тоже водой: ноги греем, пьем горячий чай.

Валентина Петровна Гречишкина: — Без воды человек не сможет жить, да все живое на земле погибнет. Человек зарождается в воде, и потом вода поддерживает его силы. Чтобы хорошо себя чувствовать, надо много пить, к сожалению, я этого не делаю. Крещенская вода тем более чудодейственная. Я всегда ее набираю на источнике, мне на год хватает. Такую воду хорошо добавлять в зимние заготовки, тогда они хорошо хранятся. Вот у меня болят ноги, так я крещенской водой их натираю.

Тамара Николаевна Станкевич: — Вода – это действительно чудо. Раньше я долгое время закалялась водой, выходила к колодцу, обливалась ледяной водой. Излечилась от многих болячек. А крещенская вода – это самая чудодейственная вода. Я обязательно ее набираю на Гавриловском источнике. Такую воду раздаю детям. Крещенская вода чистит дом, лечит от сглаза. Только когда набираете воду, сначала помолитесь, а уж потом с добрым сердцем набирайте и, уходя, поблагодарите Бога. И пользуйтесь водой с верой.

Анжелика Викторовна Мокрушина: — Если каждый день с молитвой пить воду, она будет всегда и всем помогать, а не только в Крещение. Главное, надо иметь в душе веру в Бога. Вообще вода необходима всему живому на земле, а человеку – особенно, это источник жизни. Я каждый день стараюсь выпивать около 3-4 литров чистой воды. Чувствую себя прекрасно. Вода – это, прежде всего, легкость и хорошее настроение.

Наталья Васильева: — То, что вода дает жизнь на земле – это и есть чудо. Никто не сможет жить без воды. За день я выпиваю 1,5 литра воды. И воду я пью не кипяченую, а из источника, чтобы полезные свойства в ней были. Если не получается в Крещение набрать воду на источнике, делаю, как наши бабушки – выставляю ведро воды на улицу, и она освящается. Как говорится в Библии, в этот день вся вода святая. Святую воду добавляю, когда купаю внуков, чтобы они здоровенькими росли. Верю, что она от всех болезней помогает.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

23.01.2018 - 22.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх