16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / О чем вы любите читать в «Знаменке», и каких тем вам не хватает?
18.01.2018 12:31
  • 10

Категории:

О чем вы любите читать в «Знаменке», и каких тем вам не хватает?

Диана Корнева: — Я люблю читать в газете про детей моего возраста, которые где-то победили или у которых есть какое-то увлечение. Сама я рисую и занимаюсь танцами, поэтому в первую очередь читаю про танцоров и художников. Люблю смотреть фотографии. Хотела бы, чтобы в «Знаменке» были детские странички с кроссвордами, загадками, лабиринтами, небольшими раскрасками.

Любовь Михайловна Клепова: — «Знаменку» мне читать нравится, всегда покупаю и читаю от корки до корки – и про погоду, и гороскопы, и новости. Замечательная страничка «Здоровье», ее нужно обязательно продолжать. Опросы люблю читать, теперь вот и сама в эту рубрику попала. Люблю, когда пишете о заводчанах. Я в свое время работала на заводе в прокатке и шаропрокатке, об этих цехах можно писать больше, и вообще, чаще пишите о производстве.

Наталья Николаевна Косарева: — «Знаменку» всегда выписываю. Опросы люблю читать или когда специалисты по каким-то темам выступают, про успехи детей материалы нравятся, про общественные организации. «Вешки года» интересные всегда, там коротко и обо всем, читаешь и вспоминаешь, что было за год. Интересно было летом читать о судьбах людей на страничках про сады, продолжайте об этом писать. Садоводов много, эта тема всем нам близка.

Татьяна Степановна Упорова: — Нужно поднимать больше проблемных тем. Вот в новогодние праздники я работала, так с автобусами была настоящая проблема – ни приехать, ни уехать было невозможно. Нравится, когда в газете вы публикуете мнения различных специалистов, опросы с фотографиями — мне не безразлично, что думают другие по какому-то вопросу. Спрашивайте людей о городе, как сделать его лучше. Пусть люди выскажутся.

Анастасия Усова: — Я как молодая мама с удовольствием читаю все материалы о детях: где что-то открывается, как работают кружки и детские клубы, материалы о воспитании детей. Можно на страницах газеты объявлять конкурсы детские — на лучший костюм или блюдо. Нравится читать информацию из ЗАГСа – сколько детей родилось, как назвали. Поздравления читаю. А вот опросы не люблю, их и всяких рассуждений можно меньше, а информативных материалов – больше.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх