16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / Жертвой стал Винни-Пух
26.12.2017 10:04
  • 24

Категории:

Жертвой стал Винни-Пух

Ожил и загудел каток на ул. Чапаева. Каждый день здесь полно ребятни, которая катается на коньках и веселится на горке. Но кому-то праздник не в радость.

Уже в третий раз хулиганы разрушают установленные здесь снежные фигуры, не считаясь ни с тем, что люди в это вкладывали свой труд, ни с тем, что это атрибуты одного большого общего праздника – Нового года.

На этой неделе пострадал снежный Винни-Пух. Хулигана удалось разыскать. Им оказался 17-летний подросток. С ним проведена воспитательная беседа.

Местные художники вновь приступили к работе по восстановлению фигуры сказочного героя. Чтобы уберечь снежную сказку от вандализма, городская администрация решила установить на катке видеонаблюдение, чтобы было неповадно рушить то, что сделано другими. Ведь в любом случае найдут и накажут. Стыдно не уметь радоваться такому празднику, как Новый год.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

26.12.2017 - 25.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх