16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / Как вы относитесь к занятиям спортом?
16.08.2017 09:06
  • 28
  • 1

Категории:

Как вы относитесь к занятиям спортом?

Ксеня Бабанина
- Я четвертый год хожу в лыжную секцию, тренирует меня Наталья Георгиевна Алексеева. Мне кажется, когда я стала заниматься спортом, то стала меньше болеть. Но главное — спорт воспитывает характер и помогает человеку побороть лень. Когда мне не хочется идти на тренировку, я делаю над собой усилие, перебарываю себя, зато потом очень горжусь, что смогла победить свою слабость.

Полина Гросман
- К спорту я отношусь очень хорошо, хотя сама спортом не занимаюсь, а занимаюсь искусством — танцую. Но танцы, как и спорт, помогают держать себя в форме. В школе с физкультурой у меня полный порядок. Когда говорят сесть на шпагат и я сажусь без проблем, мне сразу три пятерки ставят. После танцев я ощущаю такой прилив позитива, что чувствую себя просто супер! Только ради этого ощущения стоит заниматься спортом.

Алена Кабарда
- Я весила 90 килограммов, а в мае взяла себя в руки и начала каждый вечер бегать по часу. Похудела на 20 килограммов, вся одежда стала большая, пришлось покупать новую, но зато смотрю на себя в зеркало, и мне так приятно! Сейчас из-за погоды несколько дней не бегала, сразу настроение стало плохое, кажется, что потолстела, килограммы вернулись. Поэтому сегодня утро начала с зарядки. Тем, кто хочет заняться спортом, но не решается, могу посоветовать: надо поставить себе цель, найти стимул, и все получится!

Евгений Неграмотнов
- Три года занимаюсь в футбольной секции, поэтому для меня спорт уже образ жизни. Многие говорят, что спорт это всегда преодоление себя, а для меня это удовольствие, отдых. Мне кажется, что каждому человеку надо просто найти себе спорт по душе, тогда не придется себя преодолевать. Меня футбол научил «играть в команде» и лучше понимать окружающих.

Дмитрий Поротиков
- В целом к спорту отношусь хорошо, главное, чтобы он приносил больше пользы, чем вреда. Я три года играл в хоккей, но мне не очень понравился этот вид спорта, потому что он достаточно травмоопасный. В прошлом году я занялся футболом, мечтаю, что в будущем мне удастся стать профессиональным футболистом. Спорт, особенно командный, учит говорить себе слово «надо» и иногда переступать через себя, быть впереди, не жадничать. Эти качества никому не повредят.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх