16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / Происшествия
07.08.2017 08:35
  • 342

Категории:

Происшествия

Посидели «по-семейному»

Суд вынес приговор 37-летней мамаше, которая вовлекла своего сына в систематическое употребление спиртных напитков.
Эта женщина уже была лишена родительских прав в отношении своего 17-летнего сына. Сама злоупотребляя спиртным, она не единожды приглашала сына составить ей компанию и щедро наливала ему пиво и алкогольные коктейли. Как сказано в материалах дела, это «негативно сказалось на умственном и социальном развитии ребенка». Суд рассмотрел дело в рамках Уголовного кодекса РФ и признал женщину виновной, назначив ей наказание в виде 200 часов обязательных работ.
А.П. Жилков, заместитель
Гурьевского межрайонного прокурора

Смертельный обгон

Перед судом предстал 39-летний житель Гурьевска, который стал виновником автокатастрофы. Двигаясь по дороге Гурьевск-Белово на автомобиле МАЗ с полуприцепом, он стал совершать обгон, но не рассчитал скорость и столкнулся с «легковушкой». В результате ДТП водитель «легковушки» погиб.
Суд признал нарушителя виновным в смертельном ДТП и назначил ему 1 год 3 месяца лишения свободы с лишением права управлять автотранспортом в течение полутора лет. Наказание считается условным. Кроме того, суд обязал виновного в качестве компенсации морального вреда выплатить родственникам погибшего 1 млн. рублей.
А.П. Жилков, заместитель Гурьевского межрайонного прокурора

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх