Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

10.03.2021 11:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 10.03.2021 г.

Трудности как стимул роста

Лариса Зорина, следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Гурьевск:

- В студенчестве я занималась силовым троеборьем. Конечно, тренировки отразились на фигуре — увеличился охват бедер, бицепсов, поэтому купить себе одежду в магазине было настоящей проблемой. Но с трудностями я решила бороться творчески – научиться кройке и шитью. Только я успела об этом подумать, как наткнулась на афишу около ДК, что идет набор на курсы швей. Записалась. В течение 9 месяцев училась строить выкройки, моделировать, шить. И вот с 2006 года львиная доля моего гардероба состоит из хэнд мейд платьев, брюк, юбок, рубашек. Шью для себя, молодого человека, родственников и близких подруг.

У меня очень напряженная работа, часто связанная с негативом, а шитье расслабляет и настраивает на позитивные мысли. Благодаря такому хобби не остаются без подарков и коллеги: на прошлый День защитника Отечества я сшила им автомобильные подушки, на которых вышила эмблему и госномер машины, а на нынешний праздник – ремни из натуральной кожи.

Я окунулась в хобби с головой благодаря нестандартной фигуре, для кого-то она — горе, а для меня — счастливое обретение!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101