Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

10.03.2021 11:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 10.03.2021 г.

Помогла Вселенная

Людмила Владимировна Пантюхина, директор кинотеатра «Юность»:

- Был в моей жизни такой счастливый случай. Вышла я на пенсию и не знала, куда себя девать. Целыми днями сидеть возле подъезда и щелкать семечки – это не про меня. Я привыкла общаться с людьми, с молодежью, а тут – постоянное безделье, которое душило меня с каждым днем все больше. Решила поехать в санаторий в Горный Алтай на «перезагрузку», надеялась, что отдых поможет привести в порядок мысли. Там по вечерам группа отдыхающих собиралась в зале и делилась своими проблемами, в такой группе случайно оказалась и я. Уселись мы в кружок, и каждый стал посылать во Вселенную свою самую заветную мечту. Вообще-то я не любительница рассказывать о своих мечтах, а тут, знаете ли, наболело. И я громко, с выражением проговорила: «Я очень хочу найти работу!» Провели «ритуал» и разъехались.

Приехала домой и сразу в парк на прогулку. Навстречу идет начальник управления культуры Светлана Павловна Козленко. Я ей похвалилась, как замечательно съездила. А через день она мне позвонила и предложила должность директора кинотеатра «Юность». Меня как кипятком ошпарило: неужели заработало?! Сначала нахлынула радость, потом сомнение – справлюсь ли? А потом успокоилась: если Вселенная приняла мое желание и помогла найти работу – значит, это мое место! И спасибо ей за это!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111