Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.09.2019 12:18 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 03.09.2019 г.

Мисс и мистер

Автор: Александра Харитонова

Яркие костюмы, очаровательные улыбки и озорные творческие номера – все это о детском конкурсе красоты и талантов «Мини-мисс и мини-мистер-2019», который состоялся 24 августа в городском парке г. Гурьевска на праздновании Дня города.

За победу соревновались 10 малышей 5-6 лет. Каждый участник в течение месяца готовил визитку, выступление, подбирал наряд для дефиле и вместе с родителями мастерил подарок в честь дня рождения города, чтобы поразить своими талантами зрителей и судей. В состав строгого, но справедливого жюри вошли начальник управления культуры Светлана Козленко, ее заместитель Наталья Себало, директор Клуба горняков Елена Свинцова, директор ТЦ «Антей» Татьяна Логунова и директор туристического агентства «Релакс» Марина Тимофеева.

Конкурсанты покорили зрителей умениями декламировать стихотворения, рассказывать о себе на английском языке, танцевать в разных стилях — от лезгинки до вальса, а также показывать пантомиму, подражая Чарли Чаплину. Во время выступлений было видно волнение маленьких артистов, многие из них, выходя на сцену, забывали слова, но на помощь приходили их мамы, папы, братья и сестры, которые помогали справиться со страхом и подбадривали своих «мистеров» и «мисс» громкими аплодисментами. Многих зрителей удивили поделки, которые смастерили конкурсанты. Чего там только не было! И кормушка для птиц в виде самолета, и макет обновленного Гурьевска, и шахтерский фонарь, сделанный из бумаги и картона, и картины с пейзажами Гурьевского района – дети постарались на славу.

Члены жюри долго совещались, ведь определить лучшего из лучших было как никогда сложно. Звание «Мини-мисс-2019», корону и приз – серьги от магазина «Золотой» — получила Кира Александрова, а «Мини-мистером-2019» и обладателем новенького велосипеда стал Никита Шардаков. Также победителям вручили подарки от студии цветов «Релакс» — огромные букеты из шоколадок.

Другие участники конкурса получили наградные ленты с титулами. Так, «Мисс Кокеткой» стала Ангелина Трандышева, «Мистером Галантность» — Богдан Карташов, титула «Мисс Нежность» удостоена Александра Пурахина, звание «Мистер Отвага» получил Никита Казанцев, «Мистер Артистичность» — Андрей Кравченко, титул «Мисс Грация» — Милана Перемитина, «Мисс Маленькая Звездочка» — Арина Пономарева, а звание «Мистер Знайка» было присвоено Елисею Ковырушину. Всем маленьким конкурсантам вручили дипломы и плюшевых медведей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

175