Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

08.04.2019 13:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 08.04.2019 г.

«Тренировочный» рекорд

Машинисты экскаватора АО «Разрез «Шестаки»

Алексей Останин, Дмитрий Салтымаков, Виталий Лапаев

и Игорь Курнашов установили рекорд по отгрузке горной массы

На участке открытых горных работ «Убинский-1» АО «Разрез «Шестаки» коллектив бригады экскаватора ЭКГ-18 №16 установил месячный рекорд производительности: в марте бригадой было отгружено 802 тысячи кубометров горной массы, что составляет 164% к плану. Этот показатель является наивысшим за всю почти полувековую историю предприятия. В компании «Стройсервис» это второй результат.

В составе бригады работают бригадир Виталий Лапаев, машинисты Алексей Останин, Дмитрий Салтымаков и Игорь Курнашов, помощники машинистов Андрей Кириенко, Павел Прокудин, Игорь Головкин, Александр Кириллов и Александр Башкатов. Значительный вклад в то, что рекордные показатели были достигнуты, внесли экипажи самосвалов Komatsu HD-830, возглавляемые бригадирами Константином Мотовиловым, Александром Стамовым, Сергеем Девятовым и Евгением Сидоровым.

2 апреля рекордсменов в забое поздравляли начальник управления горных работ Сергей Похлебаев, начальник участка «Убинский-1» Максим Курков и председатель профсоюзного комитета Владимир Вершинин. Горнякам вручили диплом как свидетельство наивысших достижений, а в качестве подарка — точильный станок. Сергей Похлебаев подчеркнул, что на разрезе «Шестаки» всегда поддерживаются инициатива и трудолюбие. Желание быть первыми – это залог дальнейшей успешной работы.

Список рекордов разреза «Шестаки» уверенно пополняется!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142