Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

08.04.2019 15:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 08.04.2019 г.

И в бизнесе, и в юморе наши предприниматели – мега-класс!

Автор: Александра Харитонова

30 марта в Клубе горняков состоялся юмористический поединок «Мега-баттл-2019», в котором за звание самых креативных и смешных боролись команды предпринимателей Гурьевского и Беловского районов.

Конкурс существует всего второй год, но даже столь короткого срока хватило для того, чтобы он стал одним из самых долгожданных и любимых состязаний предпринимателей. Ведь «Мега-баттл» — это уникальная возможность не только укрепить деловую дружбу между двумя районами, но и от души повеселиться. Конкурс организовал фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Гурьевского района, а коллектив Салаирского ДК подготовил развлекательную программу. Почётными гостями и членами жюри «Мега-баттла» стали глава Гурьевского района Станислав Черданцев, заместитель главы Гуьевского района по соцвопросам Оксана Темникова, заместитель главы Гурьевского района по экономике Анжела Ажищева, председатель Совета народных депутатов Гурьевского района Андрей Просеков, первый заместитель главы Беловского района Родион Забуга, заместитель главы Беловского района по экономике Анастасия Рубцова.

Команду Гурьевского района «Суперсбор» представляли Марина Сорокина, Олег Уланов, Анастасия Матвеева, Владислав Крутаков, Ольга Фролова, Ирина Бессонова, Павел и Ксения Дементьевы, Евгения и Сергей Коростелевы вместе с дочерью Екатериной. Гурьяне в первом же конкурсе эпатировали зрителей и жюри своими костюмами, чего только стоили Бэтмен (Ксения Дементьева), озорная колдунья (Марина Сорокина), клоун-бард (Сергей Коростелев) и танцующий единорог (Екатерина Коростелева)!

Беловская команда «Авангард» рассказала о себе через мини-спектакль, в котором королевская чета и сказочные персонажи «говорили» отрывками из популярных песен. Вторым испытанием для предпринимателей стал интеллектуальный конкурс «Классика жанра», в котором нужно было в трех картинках распознать строчку из музыкального хита или известную цитату из фильма. Обе команды делали ошибки, но благодаря ироничному отношению к себе и позитивному настрою даже потерянные баллы встречали с улыбкой. Проверили организаторы предпринимателей и на творческие таланты – умение петь и танцевать. Название конкурса «Вы орете великолепно» говорит само за себя. Главная цель — пропеть песню так громко, чтобы на интерактивном экране шарик «ор-метра» не опустился вниз. С этим заданием предприниматели справились «на ура»!

Последним и самым зрелищным испытанием стал конкурс «Джаст-денс», в котором вся команда повторяла танцевальные движения, увиденные на экране.

Несмотря на борьбу за первое место, в конце «Мега-баттла» члены жюри огласили «вердикт»: победили все! Конкурсанты получили дипломы, а беловские предприниматели подарили Гурьевскому району в честь Дня шахтера парковую скамью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17