Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

05.03.2019 08:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 [1] от 01.03.2019 г.

Это «Новые звезды»!

Алена Сенникова и Алексей Брыкин из «Затейников» с танцем «Гармонь моя» стали в областном конкурсе первыми!

Участие Центра детского творчества Гурьевского района (директор Анна Синкина) в Открытом областном конкурсе детского и юношеского творчества «Новые звезды», который проходил в феврале в г. Кемерово, принесло его воспитанникам высокие награды.

Хореографический ансамбль «Затейники» (рук. О. Князева и С. Шубина) представил на конкурсе два номера в двух возрастных категориях. Алена Сенникова и Алексей Брыкин (смотрите фото на стр. 1) выступили дуэтом с народным стилизованным танцем «Гармонь моя» среди юных танцоров от 7 до 9 лет. 10-12-летние участники хореографического коллектива «Затейники» представили композицию «Тимоня». И это был стопроцентный успех! Из 30 конкурсных номеров наши «Затейники» в обеих номинациях получили первые места! Вот это дебют! Вот это новые звезды!

И это еще не все. В то время как одни участники конкурса танцевали, другие представляли свои работы на выставке декоративно-прикладного творчества. 11-летняя воспитанница творческого объединения «Мир детства» Центра детского творчества Гурьевского района Елизавета Бастракова удивила членов жюри своей техникой исполнения — точечной росписью по дереву. Работа так и называлась — «В точку». Тонко, нежно, удивительно талантливо! И опять первое место! Большая радость и для самой девочки, и для ее педагога В.А. Бастраковой, и для всего Центра, который невероятно гордится успехами своих воспитанников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33