Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

26.11.2018 15:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 26.11.2018 г.

Почему твоя мама самая лучшая?

Аня Анофриева, 10 лет

- Моя мама очень красивая, добрая, самая лучшая на свете! Она меня очень любит, заботится обо мне, я у нее единственная на свете. Мы с мамой никогда не расстаемся, всегда и везде вместе – и дома, и в отпуске. Я очень люблю мамину жареную картошку. Мама – моя самая лучшая подружка. Она меня всегда понимает, я доверяю ей любые секретики, она никому не расскажет.

Иван Паршуков, 6 лет

- Моя мама иногда мне что-нибудь покупает. Тот раз она мне купила лего-машинку. Моя мама красивая, у нее темно-рыжие волосы, глаза не знаю какие, еще не обращал внимания. Мама меня ласково называет «солнышко мое» или «шоколадка моя», а я ее называю мамуля. Мама работает английским воспитателем дома, у нее есть стол, к ней приходят ученики, она с ними занимается.

Маша Черняева, 6 лет — Моя мама покупает мне игрушки или сладкое. Мама красивая, у нее волосы почти как у меня, тоненькие, только белые, а мне она говорит: «Когда вырастешь, тогда и будешь красить волосы». Я на маму похожа. Моя мама добрая, она обнимает меня и называет солнышком. Чтобы меня порадовать, мама готовит борщ. Мама – королевская принцесса, а я просто принцесса. Принцессы пьют чай и им лень делать работу. Мы не ленимся, если только по выходным!...

Паша Устюжанин, 6 лет

- Моя мама красивая, у нее черные волосы. У меня есть братик, но мама любит меня больше, потому что я как бы первый родился, она знает меня целых 6 лет, а братика всего 9 месяцев. Но у мамы много любви, на всех хватит. Меня мама называет Пашуля, а братика Тёмочка. Моя мама серьезная, мне нравятся серьезные. Она у меня самая лучшая. С Днем матери мы с папой маму всегда поздравляем, в том году пижаму ей подарили.

Катя Годяйкина, 5 лет

- Мама меня любит и я ее люблю. Мама мне готовит супчики, картошку, а если бы не было мам, не было бы и обеда. Я маме помогаю делать кексики, печенье, бублики. У моей мамы красивые платья, но она мне разрешила мерить только ночнушку. Если мама в плохом настроении, я ей говорю: «Мамочка, дорогая, не надо огорчаться», — и мама улыбается. У мамы тоже есть мама — моя бабушка. Бабушка еще добрее, чем мама, потому что она старше, а чем старше мамы, тем добрее.

Марьяна Миняева, 5 лет

- Моя мама хорошая, добрая, она меня целует и обнимает. Мама красивая, я похожа на маму. Мы с ней когда-то ездили в больницу, и я родилась. Кстати, у меня есть брат и сестра старшие. Когда брат и сестра прибираются в комнате, я могу просто сидеть или лежать, мама разрешает мне не прибираться. На Новый год мамочке я хочу подарить ожерелье и серьги, она будет еще красивее. А денежки мне даст бабушка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23