Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

10.01.2018 09:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от  29.12.2017 г.

С новым годом!

Автор: Ольга Силиванова

Данил Силиванов, Ярослав Череховский и Бим встречают наступающий 2018 год – Год Собаки по китайскому календарю.

Эту собаку с неуклюжей походкой медведя и великолепной гривой льва я уже несколько лет вижу у себя во дворе, когда она вальяжно прогуливается со своим хозяином. Вокруг нее постоянно крутится ребятня: кто-то норовит обнять красавца, кто-то погладить и потрепать за загривок. А Бим и не против, он очень любит детей.

В общем, вырос Бим из плюшевого щенка до красавца-кобеля, можно сказать, на моих глазах. Но познакомилась я с ним только недавно, решив сделать его героем нашей новогодней газеты накануне Года Собаки. В очередной раз увидев «медвежонка» со своим хозяином во дворе, я пошла с ними знакомиться. Встретили они меня очень радушно, как будто знали всю жизнь. В том числе встрече был рад и Бим, который меня обнюхал, облизал и все время норовил обнять.

Хозяин собаки Виктор Валентинович Карпов рассказал, что его четвероногому другу 4 года. Подарил его ему сын, который решил разнообразить жизнь родителей-пенсионеров и привез им пушистый комочек породы чау-чау. Плюшевая мордочка с первого взгляда полюбилась новым хозяевам. По характеру собака оказалась спокойной, добродушной и ласковой. Когда в гости к дедушке с бабушкой приезжает внучка, она буквально верхом ездит на Биме. А он и рад стараться, ведь детский смех и одобрение хозяев для него – лучшая награда. Договорившись о фотосессии с Бимом и его хозяином, я попрощалась и собралась идти домой. Но не тут-то было! Бим рванул за мной, с силой натянув поводок. Я остановилась, потрепала за загривок «медвежонка», пообещала завтра с ним встретиться и снова двинулась к дому. Но Бим не отступал. Хозяин только развел руками: «Бим обожает провожать до дома детей и женщин». Так я и дошла до дома с необычным кавалером! Меня эта история немало порадовала, и я решила, что это доброе предзнаменование. Ведь если тебя охраняет добрый пес – символ наступающего года, значит, год наверняка будет удачным.

Спасибо тебе, Бим!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20