Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

24.07.2017 09:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 24.07.2017 г.

А как вы отдыхаете?

Ольга Петровна Царегородцева:
- К сожалению, небольшая пенсия не позволяет куда-нибудь съездить, чтобы отдохнуть, поэтому отдыхаю в основном дома — на огороде. Люблю природу. Если хочется уединения, иду в лес, вот недавно ходила на родничок, который благоустраивают воле лагеря им. Ю. Гагарина. А если хочется пообщаться, то могу поехать к детям в гости или пригласить их к себе.

Галина Сергеевна Пономарева:
- У меня четверо детей, живем в частном доме, поэтому полежать несколько минут одной в тишине или перед телевизором – уже отдых. Но так бывает очень редко – когда дети в школе и детском саду или когда их подруга к себе забирает. А так в основном с ними вместе отдыхаем: летом — на речке, зимой — на горке. В эти выходные хотим выбраться в поход, чтобы поставить палатку и заночевать.

Анна Казанцева:
- Я люблю так: если делать что-то — то делать, если отдыхать — то отдыхать. Как некоторые чередуют, к примеру, отдых с уборкой, я не люблю. Мне надо сделать всю работу, а потом полдня полежать — с книгой или просто так. Читать люблю криминальные романы. Еще можно съездить на Алтай, у нас там родственников много. Папа живет рядом с речкой, а у дяди своя конная турбаза, можно покататься на лошадях. Раньше мы катались, а сейчас ребенок маленький, пока не выезжаем никуда. Подрастет, и можно будет снова ездить.

Раиса Гавриловна Карташова:
- А вот так, как сейчас — на лавочке, я же пенсионерка, что вы хотите? Денег особо нет, чтобы куда-нибудь съездить. А в молодости, когда возможность была, подлечивалась в санатории, а сейчас даже и мечтать об этом перестала.
Когда-то я работала на стройке – шум, гам, беготня, суета, поэтому с тех времен люблю отдыхать в тишине, ходить по гостям – это не для меня. Лучше новости по телевизору посмотреть.

Елена Александровна Потапова:
- На огороде люблю отдыхать, уединенно. У нас рядом с огородом речка. Муж, бывает, рыбачит, а я тихонько сижу и смотрю. Так душа отдыхает.
В идеале поехать бы куда-нибудь на алтайские озера, но возможности нет, а огород — все же смена обстановки. Зимой ходим с дочерями на горку и в парк – на лыжах кататься.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44