Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

09.01.2017 16:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 30.12.2016 г.

С новым годом!

Дорогие земляки! 
Поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть все то, о чем мечтали,
Что так терпеливо ждали,
Непременно в этот год,
Обязательно придет!
Пусть рассветом жизни лучшей 
Станет вам год Петуха.
Взлеты станут выше, круче.
Верьте, все в ваших руках!
С любовью – 
самый настоящий Дед Мороз, а по совместительству – атаман Гурьевского казачьего станичного общества Юрий Книга и новопестеревский петух Петя с подворья семьи Бутенко

Эту фотографию и добрые пожелания от Деда Мороза сегодня видят не только читатели «Знамёнки», но и гурьевчане на другом конце России – в городе Гурьевске Калининградской области.


Накануне Нового года мы договорились с журналистами газеты «Наше время» из г. Гурьевска Калининградской области обменяться новогодними поздравлениями, все-таки живем в городах-тёзках. Мы отправили коллегам эту фотографию, которую вы видите, поздравления от Деда Мороза и петуха Пети, а еще – рассказ о нашем Гурьевске и районе, проиллюстрировав его фотографиями.

Пусть гурьевчане (а они себя называют именно так) из Калининградской области читают! А вам, дорогие читатели, предлагаем отправиться в путешествие в город-тёзку на стр. 12 нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61