Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

21.11.2016 11:36 Понедельник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.11.2016 г.

В Гурьевск со всего Кузбасса слетелась молодежь

В Гурьевске состоялся слет Ассоциации детских общественных объединений Кемеровской области «Молодежь 42». Собрал их проект детско-юношеской организации Центра дополнительного образования детей г. Гурьевска «МОНИГ» «Спасите бобра!» 


Спасать бобров собрались 120 человек из 20 организаций 12 городов и сельских территорий. Пленарная часть состоялась на базе школы №5. Много теплых слов было сказано в адрес участников слета почетными гостями встречи — уполномоченным по правам ребенка Кемеровской области Д.В. Кислицыным и куратором Ассоциации Кемеровской области «Молодежь 42» Л.Н. Волошко.
За работу в социальном проекте «Спасите бобра!» и участие в областной акции «Посадка аллеи Ассоциации» детско-юношеское объединение «МОНИГ» было награждено Благодарственным письмом Ассоциации.


Самые активные участники проекта были отмечены дипломами уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Д.В. Кислицына, администрации и управления образования Гурьевского района. В числе награжденных президент Совета детей Гурьевского района Алина Патрик, активисты «МОНИГа» Алена Лебедева, Ксения Душкина, Максим Давлетбаев, Алина Новикова, Анастасия Оглезнева, Мария Федорова и Михаил Филатов.


После пленарной части все участники слета прошли на берег Нарышевки, где была заложена парковая зона Ассоциации «Молодежь 42». Ребята повязали на каждую посаженную сосенку, а их всего 54, эмблемы общественных организаций в знак единства участников Ассоциации Кемеровской области. Право установить аншлаг было предоставлено президенту Ассоциации Полине Шовхаловой и лидеру «МОНИГа» Ксении Душкиной.


За три дня слета для ребят случилось много интересного: советом была разработана профильная смена Академии детского движения, проведена акция «Костры детства», участники встречи побывали на Святом источнике в Гавриловке, провели брейн-ринги, игры и т.д.


Каждый участник слета уехал домой с хорошими впечатлениями от встречи и подарками от гурьян. Затраты на организацию молодежного слета и сувениры взяли на себя В.В. Попков, А.А. Мартюшов, У.Г. Далакян, Г.У. Далакян, Е.В. Журавлев и О.С. Макшов, за что им «МОНИГ» говорит огромное спасибо!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

136