Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

10.10.2016 09:45 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 10.10.2016 г.

Вместе мы добрее

Автор: Елена Беседина

В один из ясных сентябрьских дней на строящейся усадьбе семьи Логуновых состоялся праздник урожая и равноденствия, объединив людей самых разных профессий и увлечений из самых разных городов Кузбасса. 

Хозяева, супруги Татьяна и Игорь Логуновы, пригласили к себе в гости представителей международной школы универсологии из Белова, Новокузнецка, Киселевска, пос. Бачатский. Много было гурьян, среди них – коллектив ТЦ «Антей» и многодетная семья Кузнецовых, которая в честь праздника солнца и урожая приготовила концертную программу.

Всего на усадьбе собралось около 40 человек. Дом еще Логуновы не достроили, внутри осталось сделать внутреннюю отделку, но крыша над головой уже позволила собрать вместе единомышленников. «Нам с Игорем не хотелось бы в таком большом доме быть только вдвоем. Мы решили, пусть наш дом будет Центром здоровья и духовного развития. Пусть здесь встречаются самые разные интересные люди, будут праздники, семинары на темы духовного совершенства, процветания. Эта первая такая встреча в нашем еще недостроенном доме. Но, уверяю вас, не последняя», – сказала гостям Татьяна.


На территории возле дома было установлено место силы в виде пирамиды, и все гости объединились вокруг него в хоровод. На Руси день осеннего солнцестояния всегда считался большим праздником и отмечался пирогами с капустой, брусникой и мясом. Это было время подведения итогов и определения новых целей, новых желаний и добрых дел.


Хозяева пригласили гостей в огород, где грядки у них посажены в виде лучей, каждый из которых получил название знака зодиака. Представители каждого знака рассказывали о своих уникальных качествах и стремлениях. В целом это получился коллектив талантливых людей, целеустремленных, активных и очень-очень добрых.


Гвоздем праздничного дня стал концерт семьи Кузнецовых. О талантах приемных детей Татьяны Кузнецовой наслышаны многие, но вот увидеть своими глазами этих поющих и танцующих ребят – конечно, удовольствие. Сколько любви, добра, настроения они подарили всем! В какой-то момент одна из зрительниц после, видимо, нахлынувших чувств, воскликнула: «Сейчас сердце выскочит!» Гости не жалели для юных артистов аплодисментов, похвалы и благодарности за яркие эмоции и хорошее настроение.


Праздник продолжился чаепитием с пирогами и заготовками, которыми похвастались участники праздника. За лучшие блюда были приготовлены подарки. Гостям еще долго не хотелось расходиться, они опять брались за руки и водили-водили хороводы…


Супруги Логуновы не случайно пригласили в свой дом людей, которым не безразличны вопросы психологии, астрологии, целительства. Они сами увлеклись школой универсологии, чтобы глубже разобраться в себе, раскрыть особые способности в себе и в других людях и найти возможности для реализации этих способностей. Сегодня они уже понимают, насколько важно правильно ставить цели – благие цели, высокие, в достижении которых будет участвовать все больше людей и чтобы все больше пользы, позитива и радости было от этой коллективной энергии. Первая встреча под крышей их дома уже показала, что людям нужно общение, положительный заряд, совместное творчество, чтобы нести другим добро и радость, чтобы вместе менять жизнь к лучшему и самому становиться совершеннее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

171