Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.09.2015 08:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 25.09.2015 г.

«Девочки, давайте будем красивыми и здоровыми!»

Автор: Елена Беседина

Красивое здание, которое последние несколько лет строил известный в городе предприниматель В.В. Анохин, наконец-то распахнуло свои двери – и не для кого-то, а в первую очередь для женщин!
Для того чтобы в его просторных, ярких, зеркальных залах закипела жизнь, нужны были энтузиасты, которые привлекли бы сюда людей – по задумке Владимира Анохина, исключительно для здоровья! И они нашлись. Это хореографы – предприниматель, директор турагентства «Релакс» Марина Тимофеева и директор Салаирского ДК Мария Губинская. Они решили здесь не просто проводить разовые занятия фитнесом, а создать целый комплекс оздоровительных, развлекательных и познавательных занятий под названием «Women club «Relax». И в воскресенье они пригласили в «Арсенал» гостей
на торжественное открытие клуба.

Мария Губинская:


– Я долгое время вела фитнес в ДК г. Салаира, сейчас для меня открытие женского клуба — возможность попробовать что-то новое, интересное. Не надо бояться, что у вас нет физической подготовки, чтобы заниматься в нашем клубе. Мы начнем с азов, самых простых упражнений, поэтому ваша комплекция или возраст не имеют значения. Главное – хорошее настроение!

Марина Тимофеева:


– Может быть, кто-то спросит, зачем мне это надо. Честно? Не хочется стареть. Другими словами, для себя, своей семьи, коллег всегда хочется быть молодой, красивой, здоровой. Хочется заряжаться самой и заряжать других. Идею открыть женский клуб я вынашивала давно, даже музыкальный центр купила года три назад, но подходящего помещения для занятий найти не могла. А благодаря этому залу мы надеемся реализовать наши самые сумасшедшие идеи и создать для женщин такую атмосферу, в которой они бы забывали о своих заботах, проблемах, заряжались положительной энергией и думали о своем здоровье и красоте!

В этот день здесь было все, что должно сопровождать настоящий праздник – красная ленточка, шоу мыльных пузырей, подарки и угощение шампанским и сладостями. Новым клубом заинтересовались многие, ведь ничего подобного в городе до сих пор не было! Все участницы встречи сразу были заинтригованы сообщением о том, что помимо традиционного фитнеса здесь будут представлены разные современные направления танца и комплексы для похудения и оздоровления. Марина Тимофеева подробно рассказала подробно о каждом из них.


Твёрк – одно из самых новомодных направлений в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер и живота. Помимо того, что этот танец очень сексуальный, он активно способствует оздоровлению органов малого таза, поэтому для женщин, подчеркнула Марина, занятия тверкингом невероятно полезны.


Другое модное направление, которое теперь будет доступно и нашим женщинам, это стрип-пластика. Танец стрип-пластики основан на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканского танцев, а также современную хореографию. Отличительными чертами этого танца можно назвать мягкость, пластичность и сексуальность. Его особая хореография учит женщину быть более женственной, гибкой, обаятельной.


Стретчинг – это еще один комплекс упражнений, основная цель которых – растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела. Этому тоже на занятиях клуба будет уделяться достаточно много сил и внимания.


Бодифлекс – комплекс дыхательных упражнений, направленный на похудение, оздоровление, повышение тонуса организма.


Вот такие новые направления предлагает сегодня женщинам нашего города женский клуб. Он будет открыт ежедневно с 18 до 21 часа. График занятий составлен для трех групп. Первая группа будет заниматься под руководством Марины Тимофеевой, у нее более танцевальное направление, включающее тверк, стрип-пластику и стретчинг. Фитнес со стретчингом, бодифлексом – это группа №2, ею руководит Мария Губинская. Наверное, для того, чтобы понять, какой вид занятий вам по вкусу, поначалу придется посетить разные группы.
Есть в графике занятий клуба один особенный день – это пятница, называется он день здоровья. В этот день для участниц клуба организаторы будут приглашать косметолога, психолога, диетолога, других специалистов, которые могут дать женщинам полезные советы, ответить на их вопросы.


Есть еще третья группа, она собирается только раз в неделю – по воскресеньям. Это особенная группа, она создана специально для женщин, которые находятся в декретном отпуске, и для многодетных мам, и эта группа может посещать занятия бесплатно.


Что же касается стоимости одного занятия, то она составляет 100 рублей. Абонемент, приобретенный на месяц, будет стоить 1000 рублей, но он позволяет посещать клуб хоть каждый день. К хорошим новостям можно отнести и то, что на занятия не нужно брать с собой коврики, все необходимое для занятий здесь есть.

В скором будущем здесь обещают оборудовать душ и установить тренажеры. Главное, что требуется от женщин для занятий в клубе, это желание победить свою лень и начать работать над собой. Для тех, кто не будет пропускать занятия и будет делать особенные успехи в похудении, приготовлены подарки – очень хорошие, уверяют Марина и Маша. Так что, причин отправиться в женский клуб просто масса!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

442