Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

26.08.2015 13:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 07.08.2015 г.

Веселья хватало, и даже был намёк на... сало!

Автор: Ольга Силиванова

27 июня в Салаире прошел двойной праздник – День города и День молодежи. Салаирцы всегда умели устраивать веселые, шумные, незабываемые праздники. Не отошли они от своей традиции и в этот раз.

Открыли праздник местные артисты, которых мы давно знаем и искренне любим. Порадовал зрителей вокальный коллектив «Визит» из ДК. Зрители рады были приветствовать творческую молодежь: на сцену с зажигательными песнями выходили Леша Мишенин, Алина Ларченко, Саша Шерстобоев, Алена Алексеенко и другие юные артисты.


Ну, а когда на сцене появились «заморские» гости, салаирцы и гости города прямо-таки ладоши себе отбили – уж так они аплодировали талантам из Новосибирска и Кемерова. И поверьте, там было на что посмотреть!


Зрелищным было силовое шоу «Богатыри Сибири», которое показали самые сильные мужчины Новосибирска. Они с легкостью гнули арматуру, разрывали пополам сразу две колоды карт, надували резиновую трехлитровую грелку и даже сворачивали в трубочку железную сковороду! Силачи предлагали мужчинам повторить любой из трюков, но желающих не нашлось.


Огромный заряд позитива и радости подарили салаирцам участницы «Шоу толстушек» из Новосибирска, красавцы-мужчины из группы «X-Files», всех гостей праздника заворожило «Неоновое шоу».


Здесь же, на празднике, состоялся уже всем полюбившийся конкурс между блондинками и брюнетками. Красивым и обаятельным участницам пришлось в прямом смысле слова попотеть, чтобы доказать, кто же на самом деле умнее, сильнее, выносливее и хитрее. Девчата участвовали в «кроватных бегах», мерились силой в бассейне с грязью, тянули канат, а еще показывали наряды и отвечали на самые необычные вопросы ведущих. В этой нелегкой битве победила команда брюнеток – им достался кубок победителей. А подарки получили все участницы!


Когда стемнело, зрителей ждало необыкновенное огненное шоу с цирковыми акробатами из Кемерова. Артисты умело играли с огнем: мастерски жонглировали огненными факелами, катались внутри горящего колеса, выдыхали пламя. А в конце на стадионе зажглась надпись «САЛАИР-2015», правда, две последние буквы не загорелись, и получилось просто «САЛА». Но зрители не расстроились, восприняв техническую неполадку как намек на то, что в этом году салаирцы не будут голодать: у них всегда будет много САЛА!


Завершил праздничный вечер грандиозный фейерверк. Около 20 минут в небо взлетали брызги разноцветных огней! Салаир ликовал!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130