Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

10.08.2015 12:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 07.08.2015 г.

Прирастает Гурьевск молодежью, славится талантами

Автор: Виктория КУДИНОВА

18 июля гурьяне отмечали День города и поздравляли металлургов
с их профессиональным праздником.

День города в Гурьевске начался в этом году с грандиозного флэшмоба: на стадионе «Металлург» работники городских организаций и предприятий приняли участие в «производственной» гимнастике.


С праздниками собравшихся поздравили глава Гурьевского района С.А. Малышев и глава г. Гурьевска Ю.Г. Несов.


Главной интригой торжественной части праздника, как всегда, стало ожидание, кого в этом году назовут «Человеком года». В номинации «Юный талант» ими стали два танцора-бальника Станислав Соловьев и София Крючкова. И София, и Стас хорошо учатся, а еще занимаются бальными танцами в Детской школе искусств №22, София — два года, Стас – пять лет. За то время, что они танцуют в паре, юные танцоры стали призерами и победителями огромного количества конкурсов. В их числе – региональные турниры по спортивным танцам «Первенство Кузбасса по Е и Д классам» и «Ника-2015», межрегиональный турнир по бальным танцам «Азбука танца. Осень-2014», российский турнир по танцевальному спорту «Солнечный зайчик» и многие другие. В подарок от администрации города София и Стас получили дипломы, денежные премии и красивые букеты цветов.


По традиции чествовали на торжестве и пару молодоженов, заключивших в День города брак. Поздравления от народного ансамбля русской песни «Отрада» под руководством Н.А. Вялых и подарки от главы г. Гурьевска Ю.Г. Несова принимали супруги Алексей и Ярославна Щитовы. Алексей живет в Гурьевске, работает в Гурьевском филиале ОАО «Евразруда», его супруга – жительница г. Белово, работает в системе ЖКХ. Жить новоиспеченные муж и жена решили в Гурьевске, так что прирастает потихоньку наш город молодежью.


А вот подарок, подготовленный администрацией к акции «Родился ребенок», остался невостребованным: в День города, к сожалению, никто не родился.
Закончилась торжественная часть праздника еще одним танцевальным флэшмобом, в котором приняли участие все те же представители городских предприятий, и общим запуском в небо воздушных шаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

630