Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

26.05.2015 14:03 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.05.2015 г.

Музыка, движение и отличное настроение!

В начале мая в спорткомплексе «Металлург» прошел ежегодный межрегиональный турнир по спортивно-бальным танцам «Майские лепестки», в котором приняли участие 486 юных танцоров из разных городов Кузбасса и соседних регионов.

В танцевальных состязаниях приняли участие дети от 5 до 14 лет. Соревнования проходили в номинациях «Пары» и «Соло». Оценивало выступления жюри в составе руководителей, тренеров и педагогов различных квалификационных категорий танцевально-спортивных клубов Барнаула, Междуреченска, Кемерова, Белова под председательством судьи всероссийской категории В.А. Новицкого (г. Новокузнецк).


В соревнованиях принимали участие 35 пар и 32 солиста из Гурьевска – воспитанники танцевально-спортивного клуба «Надежда» (преподаватель Н.В. Хриенко).


В своих возрастных категориях первые места завоевали Данил Коростелев и Настя Колмакова, Андрей Поляков и Ксения Филиппова, Мирон Смоленинов и Софья Дергачева, Семен Шалков и Даша Шалкова, а также Артур Сапронов и Вика Анганзорова.


Дважды в разных программах становились «серебряными» призерами Станислав Соловьев и София Крючкова. А третье место завоевали Степан Катков и Катя Минутина.


Среди танцоров в номинации «Соло» лучшими на паркете были Катя Коростелева, Мирон Смоленинов, Даша Шалкова, Вика Анганзорова, Саша Калина и Юля Новицкая. Все победители конкурса были награждены дипломами, медалями и кубками турнира, а также ценными подарками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

331