Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

30.04.2015 12:56 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 30.04.2015 г.

Когда семья в куче – не страшна и туча

Под таким девизом в Молодежном центре прошел районный конкурс «Молодая семья-2015», в котором приняли участие Александр и Марина Баклановы, Андрей и Оксана Букреевы и Евгений и Мария Исайкины.

Участников ждали силовые, интеллектуальные и творческие испытания. Мамы как хранительницы семейного очага делились секретами того, на каких «китах» держится их семья. И неудивительно, что в каждой семье ценятся забота, понимание, умение слушать другого, а также поддержка и, конечно же, любовь – все эти составляющие и делают семью крепкой.


Женщины во все времена умели из обычного куска материи сшить шикарное платье, связать обновку малышу или мужу. Вот и наши участницы показали, что они могут буквально за несколько минут смастерить наряд, даже из бумаги. Из обычных обоев, ножниц и скрепок Оксана Букреева «сшила» современный костюм из плиссированной юбки, шикарной блузки и кокетливой шляпки, а Мария Исайкина нарядила свою модель в вечерний наряд. Марина Бакланова придумала и смастерила наряд для невесты. В общем, этим женщинам не страшны никакие кризисы, их семья всегда будет нарядно одета и обута.


Если мамам пришлось больше заниматься творчеством и красотой, то мужчин проверяли на силу, волю и умение, если что, заменить маму по хозяйству.

С пудовой гирей участники справились без особых усилий. А вот чтобы надеть наволочки на подушки, силачам пришлось попотеть. «Да мы бы лучше еще покидали гирю, чем мучиться так! То ли руки у нас не такие, то ли подушки неправильные», — ворчали мужчины. А уж сколько сил и нервов они потратили, когда на веревку развешивали белье! Говорили, что это практически ювелирная работа, и они лучше на защиту семьи встанут.


Закончился конкурс еще одним творческим заданием. Семьи показали, как они умеют устраивать веселые и зажигательные семейные праздники. А в любой семье немаловажно уметь веселиться!


По итогам всех испытаний семья Александра и Марины Баклановых завоевала первое место. Эта семейная команда получила подарочный сертификат на 4 тысячи рублей и право представлять Гурьевский район на областном конкурсе «Молодая семья-2015». На втором месте семья Андрея и Оксаны Букреевых, а на третьем – Евгения и Марии Исайкиных. Этим командам вручили денежные сертификаты по 3 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

422