Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

07.07.2014 15:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 04.07.2014 г.

Блондинки и брюнетки: кто круче?

Автор: Ольга СИЛИВАНОВА

В День молодежи салаирцы и гости города собрались на необычное праздничное шоу, в котором красотой, силой и обаянием мерились блондинки и брюнетки в возрасте от 27 до 35 лет. А вот кого предпочитают джентльмены из жюри, стало ясно после нескольких конкурсов, в которых участницы предстали в разных образах.

Итак, в бой вступили 16 очаровательных девушек: 8 симпатичных блондинок и 8 жгучих брюнеток. На площадь возле ДК, где и происходило действо, конкурсантки въехали на байках – их доставили участники байкерского клуба «Свободные духом».


В первом задании «Знакомьтесь – это мы!» командам предстояло показать свой творческий потенциал. Здесь приветствовалось всё: песни, танцы, спортивные номера, креативность и оригинальность. Участницы удивляли своими талантами, они запросто могли и на музыкальных инструментах сыграть, и с разбега на шпагат сесть, и «румбу» станцевать.


А еще, как оказалось, брюнетки и блондинки – удивительные модницы, они могут выдумать и смастерить такой оригинальный и необычный костюм, какой ни в одном модном журнале не увидишь. И это они доказали в конкурсе показа нарядов «Моё лето».


В «Пижамном забеге» девчатам пришлось попотеть в прямом смысле этого слова, ведь это был личный зачет по бегу. На кону стояла двуспальная кровать (подарок администрации г. Салаира), обладательницей которой должна была стать самая быстрая из участниц. Блондинки и брюнетки, переодевшись в пижамы, вышли на старт. Им предстояло пробежать дистанцию 200 метров, и первой, кто запрыгнет на кровать, и присуждался этот супер-приз! Вот здесь девушкам и пригодились их занятия спортом! Бежали быстро все, но первой достигла финиша Екатерина Синяева.


Каждая девушка мечтает надеть белое платье и почувствовать себя самой красивой, нежной, обаятельной и привлекательной. И этим вечером им такая возможность представилась, на площади разыгрался настоящий светский бал под названием «Парад невест». На подиум вышли сразу шестнадцать грациозных красавиц в изысканных нарядах. По свадебному обычаю невесты-конкурсантки бросили свои букеты зрителям. Незамужние девушки, поймав цветы, радовались такому «улову» и хвастались перед подружками.


Ну, а какая же невеста без жениха!? И вот на сцене появился жених, правда, импровизированный и привязанный к канату, ну да ладно. Жениха участницам предстояло еще завоевать: перетянуть канат в свою сторону. И здесь сильнее оказались блондинки.


Участвуя в конкурсе «Борьба в грязи», девушки доказали, что они хороши не только на подиуме в белоснежных нарядах и на каблуках, но и в спаррингах в надувном бассейне, наполненном жидкой глиной. В борьбе участвовали две пары брюнеток и блондинок. Победительницей становилась та, кто положит на лопатки свою соперницу. Сильнее и ловчее всех в этом конкурсе оказалась Мария Нестеренко.


Джентльмены в жюри голову сломали – так непросто было выбрать лучших! Спорили долго, и в конце все же объявили победу блондинок. Победители получили дипломы и пароварки. Не оставили без внимания и брюнеток, им вручили дипломы и термосы. Все подарки предоставила администрация г. Салаира.


Щедро наградили победителей в отдельных конкурсах. Победительница конкурса «Борьба в грязи» Мария Нестеренко получила золотые сережки от магазина «Золотой» (директор И.В. Колмаков). А остальным участницам этого «грязного» конкурса вручили подарки от фирмы «Орифлэйм». За второе место Жанна Колокольцова получила кофеварку, за третье место Марине Тимофеевой вручили деловой набор «Бизнес-леди», а за четвертое место Наталья Кропычева получила набор стильной бижутерии.


А Екатерина Милова, Наталья Серова, Анастасия Кулагина, Валерия Ряшина, Ксения Дементьева, Мария Панюкова и Юлиана Галкова получили спецпризы от туристического агентства «Релакс», парикмахерской «Елена», салона красоты «Парадиз», фирмы «Сибирское здоровье» и магазина «Веллком».


Кроме того, на протяжении всего праздника зрители могли отправлять смс с порядковым номером понравившейся участницы на номера телефонов, которые были развешаны на площади. Обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» стала Ирина Башорина, ей достался сотовый телефон от фирмы «Веллком» (директор Д.В. Фролов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1242